xx20050106

宝宝嘴唇灰色是何原因

我的宝宝2周岁多了,最近时间发现宝宝的嘴唇有点灰,可昨天看看灰色有点增多,我也不知道是何原因,不知哪位妈妈知道原因,请告知!谢谢!

jiayebao

1. 体内缺氧如心脏病会有唇发紫的现象,而贫血也会使唇色变浅等还有其它一些病症也能体现在嘴唇的颜色上面.

2. 应该让医生给诊断一下,而不能只是在这里讨论,况且诊断这些病也不麻烦,若是有病需赶快治疗,没有得病则可排除一下,好心里干净.

3. 如果只是亚健康,身体比较虚弱造成,加强锻炼和营养就可以了.但无论如何都应诊断一下才能决定.

alanlee

最好是带去医院检查一下!