amwu22

宝宝补钙哪种好?

宝宝补钙哪种好?夏天到了,宝宝老是睡不踏实,有人说是缺钙引起的,请问有必要补钙吗?吃什么牌子的好呢?

纽利兹

您好,宝宝晚上睡觉不老实不一定就是缺钙。房间温度、蚊虫叮咬、宝宝长痱子、湿疹等都会影响睡眠。

补钙可以选择牛乳钙,吸收率高,安全性高。每天补充100mg左右,不会过量。注意多晒太阳,促进钙的吸收。

binbinkeai

有必要,睡眠不好影响发育,我宝吃过益力健的,不错,平时多带宝宝晒太阳/

小叮当123

我们宝宝5个月吃的乳儿钙,有时候吃佳佳钙,感觉还不错!带宝宝多晒晒早上的太阳!

chulianying

个人适合的不一样,你可以多种牌子的钙剂换着吃

shansang

您好!给宝宝补钙平时注意给宝宝添加一些含钙高的食物,如:豆类食品,奶制品,骨头汤等等,多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙的代谢,也可以给宝宝补充乳钙,乳钙是从牛乳中提取的,宝宝容易消化吸收,如:纽利兹的,恒寿堂的,纽利兹的还添加了维生素D有助于钙的吸收,在补钙的同时不要吃草酸植酸的食物,如:菠菜,韭菜等影响钙的吸收。