默默momo

6个月的宝宝选择什么奶粉好呢?

要给宝宝断母乳了,不知道该给他选什么牌子的奶粉!妈妈们帮忙建议一下,选择奶粉对宝宝今后的生长很重要啊!

哈哈陆路

明治的奶粉出事了,最好不要给宝宝喝,6个月了你可以给宝宝添加纽瑞滋牛初乳奶粉,我家宝宝也在喝的,可以直接加入普通奶粉、麦片或者稀饭中食用,每次不用太多,6个月1勺就可以了,早晚一次,牛初乳奶粉提高免疫力很好,减少生病,很少上火。

怡然佳宝

我家宝宝吃过多美滋,美素,美赞成三种牌子的,个人感觉美素的最好,不容易上火也不便秘,你可以给宝宝试试哦。

chulianying

我给宝宝用过伊利的,圣元的,还有美赞臣的,感觉美赞臣的还不错,其实只有适合宝宝的才是好的,试试再说吧

李子11

我觉得日本明治奶粉口碑也很不错哦,小区里面几个吃的宝宝都长的很好,大便也不干。

zatan2322

妈妈们最好选择生产规模较大、产品质量和服务质量较好的知名企业的产品。规模较大的生产企业技术力量雄厚,生产设备先进,产品配方设计较为科学、合理,产品质量也有所保证。妈妈要根据宝宝的年龄段选择合适的配方奶粉。如0~6个月的宝宝可选用第一阶段的婴儿配方奶粉;6~12个月的宝宝可选用第二阶段的较大婴儿配方奶粉;试试美国原装进口的双亲之选奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好。双亲之选是沃尔玛的自有品牌,在美国很受欢迎,真正是物美价廉。