雯雯123

怀孕期间哭过几次有没有影响?

怀孕三个半月了,昨天晚上因为点事情和老公吵了几句嘴,我就哭了起来,越哭越伤心,不知道有没有影响?

老嘎瘩

发展心理学的教科书上说,母亲在怀孕期间情绪不稳定,过度悲伤会导致胎儿情绪紧张,影响胎儿性格的发展,远期来看,母亲在怀孕期间情绪不稳定的孩子以后比较容易得忧郁症,或者出现边缘性格等心理问题.
总之,你不开心了,宝宝也自然不开心,你老发火,宝宝也会被激怒的;
不过好象怀孕了还脾气好的孕妇真的很少~~~

cyy0429

尽量保持好的心情,哭过一次没有什么事

xinxinnver

没事的,这有什么关系,经常哭那就不好了,怀孕期间孕妇的心情很复杂,很燥,现在的天气就更加了,你要喝你老公说说,让他多注意点,别惹你生气

钒仔妈咪

不要紧张啊,哭都哭过了,应该没有一个妈妈在孕期天天笑眯眯的吧,尽量开心就是了
放轻松些,不要老想着不好方面,平时多听听音乐,去公园散散心,对你和BB都有好处!

chulianying

没事,只是尽量不要哭了,宝宝会原谅你的

虾干

怀孕妈妈最好都能保持好的心情,不然 生出的小孩也会多愁善感的

蓬香香

尽量保持心情舒畅,因为这多宝宝是有影响的,间接告诉老公怀孕期间的女人是不可以生气地,这会影响宝宝发育