guohongbo

头发发黄是怎么回事?!!

我女儿现在12个月了,现在自己还不会走,只能走几步,还不会叫爸爸妈妈,是不是太完了呀!现在出了8颗牙.~ 她的头发有点发黄不知道是不是缺营养?大家帮帮忙在这先谢谢了!~

阳阳

宝宝在3岁前并不是什么食物都吃,3岁之前的宝宝头发偏黄的多,在3岁前很多宝宝都偏食,您应该哄着宝宝多吃蔬菜,水果,头发会好一点。

小美女格格

很可能是缺钙,可以带他去医院查一下吗,看缺什么营养及时给他补补