萱萱宝儿

年轻宝妈们你们宝贝生日过哪天?

你们给宝宝过生日过的是阴历的还是阳历的?

钒仔妈咪

就看当地的习惯咯,特别是自己的和其他家人的,这样更方便记住,不用为了宝宝刻意改变,我们一家老小都过阳历的,所以宝宝也是这样过的

现在好多人兴过两个生日了,阴历阳历都过,就为了图个热闹、团员,就看你怎么选择了。不管哪一天,让宝宝开心就好,最好每年的那一天都别忘了给宝宝留影纪念一下,这是最有意义的

祝宝宝健康成长

ikiki_995

我不懂什么是阴历和阳历,我们大人就是两个都过,旧历和家人过,新历就和朋友过,可现在宝宝过小,就只过旧历算了

lwbaby

都是按照阴历过得,没有按照阳历的,阳历的不准

福蛋

阳历容易记住 以后宝宝们长大了 对阴历没什么概念 我想你还是给宝宝过阳历 记住阴历 什么算卦什么的都问阴历

熙熙111

我们家宝贝也是过阴历的。我们全家都过阴历。所以宝宝也这样过。