lkik110

三个月大的宝宝可以喝金鱼汤了吗

三个月的时候宝宝是否可以喝金鱼汤,还是给母亲喝,宝宝大便要3天左右才会拉这是否正常?

钒仔妈咪

金鱼汤可以喝吗?是鲫鱼或其他鱼吧。宝宝吃荤腥的还尚早,妈妈可以多吃一些,营养乳汁还促进乳汁分泌也不错,等宝宝5个月后再给喝吧

糖糖宝宝2009

最好不要给宝宝喝,现在宝宝主要是吃奶,可以加一些水果汁(兑点白开水)、蔬菜汁、米汤少量。四个月以后再给宝宝慢慢添加

l陆陆

满3个月可以加菜水
鱼汤喝了会过敏的...千万要注意
尤其深水鱼,海水鱼更容易过敏的.
鱼汤高蛋白,小孩子吃了容易过敏,也不利于营养均衡