妈咪宝贝皓

补钙

我家宝宝快八个月了,还没有出牙牙,我想给他补点钙,想请教有经验的妈妈们,吃什么样的补钙产品好?

celiachenchen

你好,宝宝八个月还没出牙牙,妈妈先不要着急,因为每个人的具体情况不一样,补钙应该一直补下去,不能等到宝宝缺的时候才补,一般来说宝宝吃乳酸钙最好,利于吸收。

纽利兹

您好,宝宝每天可以额外添加100-200mg的钙,可以选择牛乳钙,鱼肝油不要忘记添加,辅食可以吃些含钙的食物。多晒太阳。平时可以给点稍硬的食物,按摩牙龈,促进萌出。