琼琼琼

帮小女孩取个名字吧

宝宝2010年6月28日19时28分出生,女孩,爸爸姓黄,妈妈姓冯,请问五行缺什么呢?取什么名字好呢?谢谢帮忙了!

期待荣委宝

黄可欣,黄林,八字缺木,要取一个带有“木”字的名字。祝宝宝茁壮成长。你取号名以后,我可以帮你测名字的分数啊

期待荣委宝

总评

12画 可

5画 欣

8画
得分:71
意志坚定,攻击性强,自我意识强。性格果断,但缺乏号召力。吃苦耐劳,好争辩。有气魄,事业心强。

八字信息
姓名:黄可欣
公历:2010年6月28日
农历: 二○一○年五月十七

伤财才
坤造庚壬己癸
寅午酉酉
松柏木杨柳木大泽土剑锋金

姓名的五行
八字贵乎中和,当八字五行不平衡时,则需要姓名与八字互补。
你的八字缺木,名字宜选用字意属木,或者偏旁部首中带“木”的字。

姓名中的“可”字,属木。与你的八字有互补作用,吉。
姓名中的“欣”字,属木。与你的八字有互补作用,吉。

三才数理
三才数理:三七三(火金火)
命运被压抑而不能伸张,基础不稳。(凶)

1、总论:早年费尽心力而无所成,遭受很多意外的灾害与打击,幸能逃过灾难,中年后事业有成,名利可得,切勿好高骛远企图从事超过自己能力、财力的事业而劳命伤财。
2、性格:性格独立而早熟,在创业过程中碰到任何挫折都能忍受,主观意识较重,大都不甘屈于人下,应注意成长期勿流于问题少年之途,而影响前程。
3、意志:意志不够坚定,常有与身份不相应之企图,但耐性尚佳思想高远,可得一时的成功。
4、事业:早年辛勤劳苦而收获少,有志难伸之象,六亲又无助,靠孤军奋斗,中年后有成功机会。
5、家庭:六亲缘薄,夫妻欠圆满,子女难靠,家庭有不安之兆。
6、婚姻:男女皆得好胜顽固之配偶,婚后常有争执,应多忍让,免造成婚姻危机。
7、子女:子女皆聪明活泼,稍嫌过于顽皮,常给父母惹麻烦,长大后独立心重。
8、社交:外缘及人际关系尚可,天性喜助他人,但内心孤高苦闷,容易被卷入朋友的是非中,而遭受损失。
9、精神:对外乐观,内心空虚,心情欠开朗,为家庭及事业劳苦不安。
10、财运:早年困苦,中年财利可得,但有因判断错误而失败之灵意,应谨慎注意。
11、健康:易患脑症,呼吸系统、神经衰弱、筋骨酸痛、精神分裂、外伤等。
12、老运:晚景物质不缺,但精神仍不安宁,缺乏天伦之乐。
五格生克关系
天格克人格,父母对你的管教比较严厉。
地格克人格,家庭多波折,不稳定。
人格生外格,对待朋友比较宽宏大量。
总格生人格而总格运吉,一生常有不劳而获的意外好运。

人格
人格含义:人格又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运。
人格数:17
人格数 17,次吉祥数,虽有障碍,但最终可得成功。
人格数 17,为人性刚固执,容易意气用事。
人格数 17,此为吉数,如果有三个可大成,二个可小成。

(刚健不屈卦)意志坚定,缺乏涵养,欠包容心。如果刚中带柔,则可化险为夷。女性用有英豪之气。(吉)

突破万难的刚柔兼备数。(大吉)
基业:威武、艺术、文昌。
家庭:女性若能涵养女德,贤慧者可望圆满。
健康:心身健康,可望长寿。
含义:刚愎自用,以至与人不和。如能矫正此短处,则大吉。意志坚定,具突破万难的气魄。但如果过于任性,恐反成失败。能立志勇往向前,必成功而建大业,若陷顽固,则招厄患,切要警戒,妇女有此数者易流于男性化,如果能涵养女德,存心温和,福禄自然随之,但先天条件过弱的女性,反要用此数为妥。

地格
地格含义:地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前。
地格数:13
地格数 13,为人健康,幸福,名誉佳,代表吉祥运。
地格数 13,为人有领导才能,智慧且有魄力,容易得到他人信服。
地格数 13,富有艺术天分,对审美、艺术、演艺、体育等都有较好的修养。
地格数 13,若为女性,则性格温婉,具有妇德,品性温良,助夫爱子。
地格数 13,此为吉数,如果有三个可大成,二个可小成。

(奇才艺精卦)具鬼才,凭智慧与技艺成就。但自作聪明,易招不幸,属奇格,此卦出怪杰。(半吉)

智略超群的智能成功数。(大吉)
基业:文昌、技艺、进财、田产。
家庭:祖宗余阴,子孙孝顺,可望团圆。
健康:可望健全长寿,三才盛而先天五行不合者不遇。
含义:富学艺才能,有智谋,任何困难,皆巧于处理以成功,充满智慧是最大的特点。

总格
总格含义:总格又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年。
总格数:25
总格数 25,为人健康,幸福,名誉佳,代表吉祥运。
总格数 25,为人性刚固执,容易意气用事。
总格数 25,此为吉数,如果有三个可大成,二个可小成。

(英迈俊敏卦)女子貌美,男子俊秀,有异性贵人缘,可成功发达。但性格脾气古怪,且言多必失。(半吉)

资性英敏的刚毅果断数。(大吉)
基业:首领、技艺、财库。
家庭:平和而谦虚者,家庭圆满,子孙昌盛。
健康:健康自在,三才善者可望长寿。
含义:性情不平衡,偏重于多言多语,有些梭角,或者有怪脾气。是故涵养不足者,多成怪人,与外人打交道不谦虚,倘任意气用事,傲慢无礼,恐不吉反凶。