怎么爱你也不够

宝宝吃奶的问题

宝宝4个月了 每次吃奶睡着后如果睡到半个小时突然大哭就知道他肯定没有吃饱 我要是刚好没有时间喂他 他就使劲的哭 哭得在那里抽 就是小孩子哭得太厉害的那种情况 这样其实是不是不能马上喂的吧 但是不喂吧他又哭得更厉害了 喂吧他又边吃边抽 我怕他吃伤了 有姐妹遇到这样的问题吗 真是烦人啊

刁语萱

都是这样啊,宝宝哭着要吃的时候就要给她吃,哄不好的,说是不要再宝宝哭的厉害的时候喂,但是没办法,不给吃更哭!

虎仔他爸

当然要喂,不过要慢慢让宝宝养成习惯,定时吃奶。