请问要在几月生

月经7月27日完,预产期在什么时候

丫丫爱衣衣

预产期是5月3,和我的一样,至于什么时候生得看宝宝的什么时候出来,现在人们的营养都好,宝宝都不愿意提前出来,到了预产期可以去检查,再决定

annyqq

应该是五月四号号吧

糖糖宝宝2009

如果月经是五天干净,预产期就是第二年五月一日,如果月经是六天干净,预产期就是第二年四月三十日。

l530126802

预产期的简单推算方法,末次月经的月份加9或减3个月就是预产期的月份,末次月经来潮第1天的日期加7就是预产期的日期,你应该是四月底

zhenglijie

标准月经平均周期是28天,黄体激素周期平均时间是14的话,那你估计出生时间2011/5月/3号。估计胚胎当前月龄3周多1天

雯晞

四月底五月初