♣阿萱妈

宝宝一直是我自己带有跟我一样的吗

我老公家是外地的,我们在郑州,他哥哥还有个小孩我婆婆在带,他哥哥和嫂子因为感情不和不在一块了,把孩子给我婆婆带,本来想着婆婆能过来帮我带宝宝,可是没办法过来,我父母从我很小就离婚了,都各自又成了家,我是跟着奶奶长大的,所以他们也不可能帮我带宝宝,从满月起我就自己在家看宝宝,她很调皮,精神头还挺大,不爱睡觉,醒了就不停地动,刚开始我自己受不了,老公要上班我们俩经常吵架,现在慢慢适应了,释然了,也习惯了,每天早上跟宝宝一块起床,给她沏奶,做饭,洗衣服,还要带她出去转转,夜里还要把她尿尿,从早忙到晚,还好老公上班不是很忙,经常在家,他很爱宝宝,回来就不让我抱了,一直抱着她,他还会给宝宝喂奶,喂饭,晚上还搂着宝宝睡觉...所以现在还好吧,我们楼下的老人见了我就经常夸我年纪轻轻自己还挺有本事,其实辛苦只有自己知道,有根我一样自己带宝宝的妈妈们吗?
喜欢跟自己带宝宝的妈妈交流!

虹豆妈

我家宝宝也是我自己一个人带着的。
现在所受的苦不算什么。再苦也还有宝宝陪着你,围着你身边,只要看到宝宝快乐成长,什么都是值得的了。现在只要把宝宝带好了,就是你日后的最好回报。

提问者对回答的评语:谢谢

爱手工的铭妈

我家宝宝都我自己带,你老公算是非常好的。我们家的就是一大爷。什么都不做。等宝宝大点就好了。我现在带宝宝都不会觉得辛苦,觉得是一种幸福。

仔仔加宝贝

我也是自己带小孩,小孩是自己的,而且也就这么一个小孩,哪怕再苦再累当妈的也不能有怨言,其实自己每天看着小孩一天一天的长大,一天一天的懂事,开心的和不开心都能一起分享,如果像有些人因为种种原因不能带小孩,不能和小孩一起生活,看不到小孩的长大过程,你想想,你是不是比他们要幸福呢,呵呵,这只是我个人的感想,谨供参考

孩子她妈眯

我也是自己带小孩子啊.觉得很辛苦哦.老公又不怎么理我们.还像小孩子一样.自己玩自己的.我做月子到现在的一切到是我自己做.有时候我常常在哭.为什么到是女人.有的人为什么就那么好命捏..哎....

钒仔妈咪

是个好爸爸,孩子在这种温馨的环境中成长,将来也是个性格开朗豁达的好宝宝的

刘向昱彤

自己带孩子其实是件很幸福的事情,我一个人带孩子,其实是件非常有意义的事情

虾干

现在的妈妈一般都是自己带宝宝,因为上辈人的生活方式和我们也有很多不一样。不过我家那个可没那么好了,宝宝都不要他,都不想让他抱,累死我了。一点空闲的时间都没有。

chulianying

我们是两地分居,婆婆想把孩子留在老家,可是我坚持把宝宝带来了,上班时婆婆给看着,一下了班了我就自己带着,睡觉也是自己搂着,刚开始是很累,习惯了也就好了,自己带宝宝好,跟宝宝关系好

怎么爱你也不够

我也是啊 我还是母乳喂养 自己忙得太累每天起床脚发软的还总上火宝宝也跟着上火 我们家的更爷 他从小被宠坏了到现在连尿布都不会帮宝宝换 看到宝宝大便还马上就转身走了呢 气得我骂他孩子不是他的 但是宝宝之前还跟他很亲现在4个多月好像懂得谁对他好 真奇怪就不跟他爸爸那么亲了 所以你还是幸福的