最喜欢

电脑辐射

妈妈上网对同在一个屋子里的宝宝有辐射吗?

张煊赫

没关系的!

刁语萱

应该是辐射很少的,尽量避免吧

屁屁果

只要是带电的东西都有辐射,电灯也有辐射,电线也有辐射,所以不用太担心。电脑的辐射不是很大,而且如果妈妈控制一下上网的时间,在上网的时候把宝宝放的离电脑远一点,没有大碍的。

雪儿的宝宝

关键就是没有科学家站出来明确的说过电脑辐射到底对人体、对孩子有多大的影响。“专家”的话在我国几乎别当回事就是了。

国外所有对辐射的报道出来的研究,都是基于对长期在辐射环境工作的人员的概率统计
分析,所以不可能有专门的对孩子的“人体试验”,只能根据这些成年人的概率统计,类推到孩子身上。

对成年人的研究,是说这样的族群,比未长期接受辐射的族群,有不好影响(病变等)的概率多几个百分点(说明都有不好的,也都有健康的,只是辐射的略多),因此,还要看个人体质等综合因素。