雯雯123

怀孕了偶尔吃几次方便面可以吗?

怀孕三个多月了,老公不让我吃方面面一类的东西,可我有时候就是想吃,而且特别馋~

aassjjk

不用那么紧张,偶尔吃一次没关系的,用我同事(已生完)的理论:想吃什么就吃什么,但是无乱是什么都不能一个劲的吃,吃很多就不好了

suyafei

当然可以了,怀孕了胃口就有了改变,现在是想吃什么就吃什么没事。我怀孕的时候就是,吃了好多的方便面。

乖娃豪豪

没问题,我怀孕时也吃,现在宝宝很健康!

xiangyuxin

想吃就吃,要不孩子下盛会红眼睛,是真的呀 我宝宝为例