mkddyy

怎么知道自己是否怀孕了?

我想请问有经验的姐妹们,怎么才能知道自己是否怀孕了呢?6月1日来的月经,7月上日应该再来,但现在还没有来,有点担心啊.

睿泽宝贝

如果怀疑的话就去买个试纸,现在最最便宜得试纸都很准确的,不要紧的~

lasayi

到药店去买早早孕呗!

wuheyang

我就用的试纸查出的怀孕,挺准的。

丫丫爱衣衣

约五十天不来例假,就是有了,还可以用测孕纸

fishqin

例假提前或推迟1周都是正常的,你可以等等,一周后如果还不来,买早孕试纸或医院检查一下,有时还会有这种情况:一周都没有来例假,到了医院检查,没有怀孕,第二天例假来了。

xingfuyilian

用试纸啊!方便便宜! 用晨尿测一下就行!

ljl0204

试纸,不到1元钱,不用买贵的。