张乐雯

给我家老二起名字,朋友进来说两句哦。

我家老大是女孩,叫张乐雯,老二的预产期是今年的11月份,还不知道是男孩女孩,我想了几个名字,让朋友们看看,有时间的朋友可以帮我选一个男孩的一个女孩的,或者您我我想两个名字也行,谢谢大家了。
我想的名字:张乐聪 张乐雪 张乐霏 张乐泽 张乐峻 张乐霖 张乐铭

可馨baby

女孩叫:张乐霏 霏字很少人用 避免了重名

男孩叫:张乐峻 姐姐叫雯 文静 女孩的象征
弟弟叫峻 英俊 男孩的象征

fishqin

张乐霖,我喜欢这个名字。好幸福啊,两个宝贝,如果我能有两个像你家这么漂亮可爱的小公主,好幸福的哦。

胡含蓉

我看张乐霏、张乐铭都行,既适合男孩子,也适合女孩子。不错,不错。

廖鸿

男:张乐翔
女:张乐萱
个人喜欢

寧瑞

张乐霖 张乐铭这二个好·
祝宝宝快高长大