怎么爱你也不够

抱宝宝的时候发现的问题

这个一直困扰着我的问题 不知道各位姐妹有没有发现呢 我家宝宝不是那种胖嘟嘟型的现在4个多月了 每次他躺着我抱他起来的时候他的肩胛就会感觉松松的 好像骨骼很松感觉会散的那种感觉 但是有没有发现其他的异常 真是怕怕的 去医院吧 那些无良医生又不知道会说什么鬼话来吓唬人了 所以想问问有遇到如此问题的宝妈吗

哎呀丫

只要宝宝的胳膊有劲就没设么问题的,我家宝宝两个多月的时候腿纹不对称,还担心是脱臼,去医院拍了片没问题这才放心的。不放心的话可以去医院看看,毕竟医院里比较专业一点,不能全不信吧。万一有问题可以早发现早治疗。祝宝宝健康!

刁语萱

你没有说宝宝多大哦,无法判断哦

轩熠宝宝

我宝没有,感觉很结实,不过邻居家的宝宝比我家宝还大一个多月呢,抱起来有这种感觉,应该是宝宝的体质不一样吧,应该是没啥问题,只要是不缺钙应该没事,不过我家邻居宝宝缺钙,正在补。