张煊赫

磨牙棒

我家宝宝三个多月最近老是流口水还舔手,还特别爱舔衣服,我想给他买个磨牙棒,想了解一下他现在可以用吗?

最喜欢

三个月吃磨牙棒是有些太早了,建议六个月左右!祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:xiexie

赛甜心

不是有磨牙的咬胶吗 我在他很小的时候就给吃磨牙棒 结果查点卡坏了 吓死我了 你还是别给吃了

素宝宝

磨牙棒里面的成份是面粉,三个月的宝宝唾液腺还没有开始分泌唾液,是不是消化淀粉的,所以最好不要给宝宝加的好。

我的檬檬

三个月吃磨牙棒太早了,不信你试他是不会磨的,只会像吸奶一样吸

福蛋

我家宝宝也是3个多月大 和你家宝宝相同 我认为不给宝宝过早用磨牙棒 我用纱布包指头给他清洗牙床时他会咬我手指却更多是吸磨牙棒不会起到什么作用的 下牙床上有轻微沙的东西 我想那就是牙了

wangsifei

用用也无妨, 但是这个和流口水没有关系, 用的太早也没什么用, 但是没坏处。