★ぬ贇ヘ☆

孩子取名

我家宝宝2008年2月22晨7:15,农历正月十六,爸姓杨,妈妈姓吴,望大家帮忙起一好听名字。多谢!

可馨baby

你叫宝宝是男孩还是女孩呀?

五行分析:八字偏弱,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。
生肖分析:鼠,起名宜有:宀、米、豆、鱼、艹、金、玉、人、木、月、田、钅等部首为吉。
五格分析:姓氏杨的五行属性是木,姓名学笔画是13画。

男孩:杨昊铭 杨迪钦 杨明睿 杨伟豪

女孩:杨玥华 杨青青 杨语橦 杨姝乐

1057960883gkuk

男:怀//逸
希望能为您采用=====不妨先到【邓】【老】、【师】【空】【间】看看吧。为了宝宝一辈子的名字,花些时间看看别人的经验还是很值得的。他的腾--讯--号--码:{一/零/五/七/九/六/零/巴/巴/三/。(请用普通话细读)} 。