wojiayoubao

四个月的宝宝如何吃鹌鹑蛋黄?

我家宝宝现在每天早上吃2个鹌鹑蛋黄,做成蛋黄羹,可能没有味道,她吃的很勉强,虽然也能吃完.请问是否可以给蛋黄羹里添加香油和闲盐,或加婴儿专门吃的葡萄糖粉?请问你们是如何给宝宝吃鹌鹑蛋黄?

honeybobo

现在给宝宝吃蛋黄主要是想补铁,可是鹌鹑蛋黄营养丰富就是不含铁,若怕宝宝缺铁最好还是吃鸡蛋黄,因为孩子的消化功能还不完善,一开始添辅食可以用水或奶来拌,6个月左右再喂蛋羹添些香油或盐.

快乐天天妈

宝宝还是太小了,现在最好是只加蛋黄,可以混在米粉里一起喂,等宝宝到了6个月之后再加盐蒸着吃比较好。
如果大便很干燥,就可以滴一点香油。

悦悦妈

不能加盐和油的。你可以把蛋黄捣碎了放在牛奶里一起给宝宝喝。

juddy

谢谢大家了,我正发愁怎么给宝宝吃蛋黄,在这里就知道了,真的谢谢了。