我要当爸爸啦

请各位朋友帮我给女儿起个名字? 急 急 急!!!

本人姓徐,我老婆姓于

我女儿是7月2日 阴历5月21日早上8点46生的,麻烦各位朋友起个三个字的好听点的名字,谢谢啦

可馨baby

五行分析:八字偏弱,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。
生肖分析:虎,起名宜有:山、玉、金、木、示、水、月、犭、马、氵、钅等部首为吉。
五格分析:姓氏徐的五行属性是金,姓名学笔画是10画。

徐筱杰

徐系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有金相助,徐字的五行属性为金。
筱此字能较好的与您的姓氏搭配。
杰从生肖上看,生肖为虎,名字中应有木部首为吉,杰的部首为木。
字义筱表示小、箭竹、小竹;杰表示卓异、特异、高耸,意义优美。
音律徐、筱、杰的读音是xú、xiǎo、jié,声调为阳平、上声、阳平,音律较好。
字型徐为左右结构,10画;筱为上下结构,13画;杰为上下结构,8画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为10-13-12,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“细竹 • 出色”。

诗意文化取名QQ862109752

呵呵,同是天下父母心,为宝宝名字费尽心思,但都未能构思到满意名字,
很开心的是后来无意经朋友介绍了这位专门攻读古代文学的博士老师,
虽然年轻,但国学文学素养深厚,而且易学也很有研究.
终于圆了我想给孩子取个既符合八字五行让家里老人放心又富于文化意蕴清新优美名字的心愿。