若菡小精乖

剪贴板在哪里找?

友情提示:文章内容将在提交的同时复制到剪贴板,如果您在提交时遇到错误,可立即粘贴出来进行恢复 。
我刚写的一大篇日记在提交时错误了,系统保存的也不完整,不知在哪里可以找到?

♡沫晗妈妈

就是你点击鼠标 点击粘贴,你刚写的东西就在自己的剪贴板上,呵呵就像我们一般复制粘贴一样,她自动记忆 最后一次的内容 你试试~~
赶紧在空白处点击粘贴

提问者对回答的评语:谢谢,学会了。

珂莹

从历史中找找看看。点击收藏夹后面那个历史符号。

蜗牛鱼

点击鼠标 点击粘贴,你刚写的东西就在自己的剪贴板上