rhx2008

不滿1歲的兒子經常頭上出汗

我的兒子再過半個月就1歲了,但我發現他經常頭上出汗,尤其是睡覺時,還有,平時玩的時間,時不時出現煩燥情緒,他吃的是母乳,請問是原因?該怎麼做呢?

悦悦妈

很有可能是缺钙了。你最好是带你家宝宝到医院做个微量原素测定。不过,你可以选择性地做钙、锌、铁、铜的。没必要全做。(个人意见)。一般来说,宝宝缺钙就容易出汗,我家宝宝也是这样的。

zhzhma

可能是缺钙了。