朋友救救急

爸爸姓唐,妈妈姓袁,想给宝宝起个好名字,希望各位朋友救救急,孩子快生了。

李曜妈妈

唐旭尧 (旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 )

陈子涵宝宝

建议您到一些起名的网站看看,借鉴一下别人起的名字,然后根据宝宝的生肖和八字来起名.

诗意文化取名QQ1057960883

男:/唐/怀//逸 //

希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑到宝宝的生辰八字情况取得的,只是从一位取名专家为诸多宝宝取的名字里所选出来的。如果您想为您的宝宝取一个经典的好名字,我愿意诚心为您推荐这位专家,他是我无意中认识的好朋友,在古典文学方面有很深的造诣,去他空间看下吧,相信不会让你失望的,在百度上搜“荷竹轩”,就能看到他写的有关诗意文化取名的文章。
希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐