宝宝宝宝123

帮忙起名字

女孩,出生时间是2010年7月6日期(农历五月二十五)

父姓,吴.谢谢大家

李曜妈妈

吴雅轩

诗意文化取名QQ1057960883

女:吴怀、、逸
希望这个名字能为你所采用,但这个名字还没有考虑到宝宝的生辰八字呢。如果您想为您的宝宝取一个经典的好名字,可以在百度里搜索“学后取名”,那是一位对古典文学有很深造诣的取名专家所写的有关诗意取名的文章,相信不会让你失望的。
同是天下父母心,我也曾经花了很多精力为我的宝宝找寻一个好名字,后来无意中经朋友介绍,就和这位专家成了好朋友了,正是对他的才华有所了解,所以我在这里诚心地给你推荐他
希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐