a5652728

不知道该不该给孩子补

我家宝宝45天了,希望宝宝健康的成长,看书上说孩子出生2周后就应该给孩子补点维生素,请教各位我家宝宝该不该吃点呢?要吃的话吃什么东西?请把详细的产品名称告诉我,还有母亲吃钙片了还用给孩子单独吃钙片吗?谢谢!

XDM

出生半月后可以给孩子补充AD,伊可欣就行,母乳喂养的话母亲补钙了孩子就不用补了,另外应给孩子做个微量元素的监测,看缺什么。这时候妈妈补就相当于孩子补,所以妈妈要注意不能缺营养啊。

提问者对回答的评语:谢谢~~

zhzhma

如果吃母乳应该不用补充维生素,至于钙应该查一下他缺不缺再说。

juddy

吃伊可欣,可以帮助钙的吸收,母亲吃钙片,孩子不用单独吃钙片了,我就是这样 做的,我的宝宝生下来是50厘米,三个月体检是66厘米了。

zengqiu

出生半月后可以给孩子补充伊可欣AD,如果你是母乳喂养,就不用在添加别的东西了,要是你不是母乳喂养,你就要在宝宝3个月时去做个体检,看缺什么就补什么,宝宝现在太小是不用吃维生素的.

hhy晨妈咪

可以给孩子补充一些维生素d三,这个是促进钙吸收的。不吃点,容易得佝偻病