灰姑娘521

25天婴儿眼中有根1厘米长的头发

好像应该是胎毛,怎样才能弄出来啊!取不出来有什么影响吗?会长到孩子眼睛里吗?会影响视力吗?

怎么爱你也不够

这个我有个很好的办法 因为我宝宝的眼睫毛很长 他又很喜欢揉眼睛 结果呢经常把眼睫毛弄到眼睛里面去 其实这是小孩子遇到的最普遍的现象 你不用太紧张的 用你的奶水喷他的眼睛 让他自己眨 很快就出来了 奶水可以还去眼屎呢又可以滋润眼睛 你试下 反正我奶水多就喷他的眼睛 所以呢眼睫毛很长眼睛也很亮

冰冰妈~

拿干净的棉花棒粘出来,有点难的

畅谈

我宝宝小的时候眼睛里也进过头发,公公小孩子是不会迷眼的,他自己会出来的.放心吧.如果人为的弄出来反而会伤害到宝宝

sslcztt

应该没什么大问题,泪水会将头发冲出来的,大人帮忙反而越帮越忙

乖乖豆豆妈

不要弄,前段时间我宝宝在月子里的时候我也发现眼珠子上有根眼睫毛,但过几天自己就出来了,所以你千万不要去动哦,一不小心会伤到孩子的