芊颖子

关于宝宝拍艺术照

我宝宝现在9个多月了 想等宝宝满一岁的时候带宝宝去拍一套艺术照,请问要提前预约吗?还有去什么地方拍好点,我和老公结婚照哪里可以免费拍 但是我不知道那里拍得好不好??

乖乖豆豆妈

宝宝的照片一般提前一个礼拜去预约都可以的,结婚照都可以照应该可以的,如果不放心我建议到专门的宝宝摄影店去再定个价格比较适中的就可以了(个人认为专门的儿童摄影店拍小孩子的还是要专业些)

丑丑媽咪

微笑宝贝儿童摄影
全国连锁不知道浙江诸暨有没有