zhi123

0-1月的宝宝

为什么我家的宝宝喜欢侧睡,不论是左右,一侧就能入睡,仰面睡就是在哪里动来动去,一会就醒了,我很是着急,

dandaner

对于这么大的宝宝,本来就应该侧睡.护士专门叮嘱过.我家宝宝也才这么大.生下来第2天时,忘了要侧睡,结果,口水溢出来,流到鼻腔里了,把医生护士都吓得够呛.

你家宝宝有个好习惯,真好

提问者对回答的评语:解除了我心中的烦恼,但愿是真的