seyo430

关于尿布

传说小孩子(特别是女孩子)多抄一次性纸尿布,会得不孕症,是从某医生口中听说。请问,这是不是事实??

思琪妈妈

没听过

我家宝宝6个多月了,从出生20天就开始把尿了4个多月就坐尿盆了,现在不坐上去都不尿尿方便多了

我用过可不太好,宝宝屁屁老是红红的,后来不用了就好了,但也得买点别太多,出去玩或是月月打针就得用了.

平时用布的就行,宝宝出了月子就可以把把.早把以后,不把还不尿那,多方便就不用洗臭臭的尿布了,还多了点时间和你的宝宝玩了

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢各位家长,知道了怎么正确认识这个问题,给这个妈妈最佳是佩服他们宝宝比较聪明+家长的勤劳~~~~

渌宝宝

第一次听说这个事情,不过如果是真的,纸尿布厂家就该关门了,纸尿布也不会如此广泛的应用

alanlee

如果真的是这样,我想男孩的机会可能会大很多的!

dandaner

还是要买好点的纸尿布好些,透气.否则干脆用普通尿布.

马齿苋

通常最好是夜里用纸尿裤,可以让宝宝和爸爸妈妈都休息好,白天用普通尿布,毕竟透气性好些,可以刺激宝宝对干湿的敏感度.

jzwjmail

不过少用点纸尿裤对宝宝皮肤好些,宝宝也会舒服一点

机灵宝贝

纸尿裤确实太不透气,坚持用普通尿布吧,虽然清洗起来麻烦。但是确实对宝宝有好处,我宝宝就一直用普通尿布,现在快3个月了,一般睡觉时不尿尿!

yaoyinzijun

如果不出门就不要用,夜里多几块大一点的尿布,湿了不就换吗。再说,孩子如果睡着了都不会尿的,夜里孩子只要醒了,都是给尿憋醒的,把尿就行。要是带尿不湿带习惯了,孩子是听不懂把尿的信号的,大人多受累,孩子少受点罪