兔子刘

合生元奶粉

我家宝宝原来喝雅培的奶粉,但是因为便秘,朋友说喝含益生菌多的奶粉,结果就换了法国合生元。最近在网上看了许多关于合生元奶粉的事,说法国根本就没有人知道这个牌子,我给客服打电话也问了,客服说这是专为中国宝宝设计的一款奶粉,合生元这个公司是广州的,他们是和世界顶级的各个婴儿用品公司合作,打造最适合中国宝宝吃的、用的产品,我现在有些担心了,不知道这个奶粉到底有没有问题。

振轩妈

我感觉既然你用了雅培的就应该一直用这个牌子,宝宝便秘不一定是奶粉的问题,我以前奶水不够时也给宝宝喝的雅培,感觉不错,还不上火。你给宝宝添加点果汁看看便秘问提能否得到改善。还有,我感觉对于不了解的商品还是小心点好!

huxuyao2009

不太了解,我家孩子现在喝提蒙牛阿拉奶粉,国产大品牌,喝的也放心!

sjbwqq

我们喝的是美赞臣的,挺好的.