zhenxuan5288

宝宝不怎么吃

夏季来临,宝宝却越吃越少了,水也不怎么喝,用勺子也就喝一点就哭了,吃奶也吃的不是很多,要怎么办才好

cyy0429

夏天宝宝都是这样,宝宝多大了,如果四个月以上,我建议在奶粉里少加一点米粉,让奶粉里有点香味,这样就比较愿意吃了,我宝宝就是这样的,奶粉没有两三个月时吃的多,就用的这样的办法,记得加一点点就可以,奶粉还是以前的量

让他休息好一点。好好的宝宝得好生照顾哦。

叮当狗

宝宝厌奶了吧,不爱吃东西多半是体内缺乏益生菌,可以给宝宝补充益生菌如0益生菌,新西兰进口的,纯天然没有副作用还能增强宝宝抵抗力。