zhuyuhanbaobao

请教

请教 一个多月的宝宝醒来就哭闹不停,一喂奶就睡了,并且睡时经常扭动身体很难受的样子?

怎么爱你也不够

他是不是在伸懒腰的样子啊 脸还憋得通红并且还发出恩恩的声音是不是啊 那是他在长高长大啊 不用担心 还有他醒来哭是他对外面的世界还不适应呢 醒来要是没有看到人会哭得更厉害 你抱抱他或者拍拍他的胸脯跟他说说话 有些孩子就是喜欢人家抱的 也喜欢醒了就哭 慢慢就好了

提问者对回答的评语:非常感谢。