小淘气蓓蓓

怀孕天天上网有影响吗?

现在已经快八个月了,我基本每天都上网的,每晚都4点差不多睡觉,我家电脑还5台在一起的。

♡妞妞妈妈01

键盘有辐射,还是要注意,再说久坐对胎儿也不好,况且长时间精神专注对胎儿不利,为了宝宝克制一下吧。祝好孕

虾干

真正的标准是孕妇一天累计上网时间只有两个小时,不要太经常上了,对宝宝有很大的影响。

liu16020219

这样辐射太大了,最好不要这样吧,对孩子不好,注意一下吧,孕后期适当上网是可以的,,但时间也不要过长。

钒仔妈咪

前面上都上了,到了孕晚期,老坐着不管有没有辐射宝宝也没有空间活动呀,为了宝宝的健康还是该限制一下上网的时间才好,多点时间走走,就是为了以后更好的生下宝宝也该那样

萱萱宝宝2009

对宝贝和妈妈都不好
1.电脑辐射较强,特别是主机和显示器后边。对宝贝的发育有很大的影响
2.孕妇长时间看电脑容易疲劳,眼睛和身体都是的,而且总是一个姿势,这样宝贝也很不舒服
3.不光是电脑,向微波炉、电磁炉等这些家用电器的辐射都是很大的。尽量远离。
为了宝贝和妈妈的健康,要努力啊。
周末愉快