sthxlhj

请帮忙为我BB取个名

BB姓林,女孩,农历2009年12月28日晚上9点10分,哥哥叫林轩冲,希望与他哥有同一个轩字,谢谢!

诗意文化取名QQ862109752

呵呵,同是天下父母心,为宝宝名字费尽心思,但都未能构思到满意名字,很开心的是后来无意经朋友介绍了这位专门攻读古代文学的博士老师,虽然年轻,但国学文学素养深厚,而且易学也很有研究.
终于圆了我想给孩子取个既符合八字五行让家里老人放心又富于文化意蕴清新优美名字的心愿。

顾宇菲

不知是男孩子,还是女孩。男则林轩文,女孩子则,林轩慧