未来天使

帮宝宝取名字

你好 我姐姐刚生了一个女孩我想帮她取一名字 爸爸姓霍 妈妈姓江 出生于2010年农历5月20日 您说取一什么名字好呢/

妹猪

霍雨萱.霍筱婷

nnbbe

霍思睿 霍雨竹

诗意文化取名加Q1057960883

女:为宝宝取的名字:霍【丹】【明】
这个名字很有文化气息,希望能为您所采用,但还没有结合宝宝的生辰八字,只是从一位老师为宝宝取的诸多名字中选了一个而已。想为您的宝宝取一个诗意优雅的好名字,我给你介绍一位老师,他的腾讯号是0。我的宝宝名字就是他给取的,我非常满意,充满了文化气息又有出处,还符合五行八字。
希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐