qingzi

关于晚睡!!

我现在已经怀孕两个多月了,每晚总不是那么早睡,最早也是十一点,因为以前习惯了晚睡,还有时是一点多两点多才睡,不过不是经常!这样会影响我的宝宝吗,我现在该怎么办???现在肯定还是尽量早点睡,不过以前的过失能怎么弥补吗???
而且是一直不会有什么大反应,所以也没有怎么补什么叶酸之类的东西能行吗?
从最后一次是1月5号,请问到现在确切是几周或几个月了!去看到一次医生,她说在是没什么反应就不要感冒到就好,其它的都不用怎样,而且到四。五个月后才来检查!!!

杭千意

晚睡没什么关系的,我怀着我的宝宝的时候,一直都是睡得很晚,不会影响健康的。就是将来等宝宝生出来了,他的睡觉的时间可能也会很晚,因为在你的肚肚就养成习惯了嘛。就像我的宝宝,每天都要到11点多才肯睡,不过长得很健康哦!现在已经七个月了,体重13.5公斤、身长81.5公分。你不要太担心,一切都顺其自然的好。至于叶酸,我看还是补一点,在怀孕初期,正是胎儿神经发育的关键时期,补充叶酸,就是为了预防胎儿神经管畸形的发生,有利无弊。等到3、4个月的时候,就不用补什么了,不要偏食,营养均衡就可以了。关键是注意休息,感觉到累了就不要硬撑着。总之就是饿了就吃、累了就睡!
今天是2006年3月26日,你最后一次例假是2006年1月5日,那现在你怀孕就是11周+3天。怀孕的头三个月,一定要注意身体的细微变化,一有不适就要立刻找医生咨询,不可马虎!最后,祝你开开心心、健健康康的生一个可爱、漂亮的乖宝宝!

lulu.Zhou

如果第二天的精神比较好的话,晚睡也没有关系.重要的是是否能够恢复体力.即使怀孕了,也没有必要天天躺在床上睡觉的.叶酸一定要补,也要尽早补些钙.没必要总做检查,如果你没有感觉有什么不适.常说的十月怀胎,是按每月二十八天来算的.但通常情况下早生十天晚生十天都算正常.你要密切观察自己身体的变化.