芊颖子

让我头痛的事情

婆婆他们的习惯我很不喜欢,自己在吃东西的时候总是要给点给宝宝吃,不管是吃什么都要给,我说过好几次总是被着我喂。又不卫生宝宝也不知道能不能吃,哎··有时候真想离开他们带,可是条件有限呀....而且婆婆有时候很喜欢说脏话,带我宝宝出去的话总是脏西西的一身回来了 几乎每天给宝宝洗三个澡一天

hushenglin

没有办法呀,和我家的一样情况呢,我老婆婆也不讲卫生,带小孩带得脏子了,开始我真的看在眼里痛在心理,可是要上班又没有办法,作为儿媳的心就放宽一点吧,开始我再三的说,可是背里你看不见,可是想象得到老婆婆是不会按自已的意志去办的,但没办法,时间久了就任之去了,总之宝宝带得很不干净,可我8个月就为了上班放起手的只有下午下班回家才能带宝宝,现在宝宝两岁多了也还好好的,没有什么大事,就想开点吧,宝宝带得大意一点对他智力发展空间都要大得多,就不要太小心哈,作为我是最能理解你的心情了.

wp0103

让老公和婆婆沟通一下

可馨baby

这样的情况只有沟通了,好好说或者让你老公说,应该有点效果吧。
吃东西可以,但是要把筷子处理干净再给宝宝吃也没关系的。
让宝宝玩脏兮兮的回来,我觉得没关系,让宝宝多接触自然好些,就是不能说脏话是真的。
我爸爸经常带我宝宝到楼下草地玩,我爸爸不让我宝宝玩,可是我宝宝非要抓那些花花草草的,只能由着她接近大自然了。
呵呵

hushenglin

什么乱七八的干净不干净只要是吃的都给他,总之小孩嘛最快乐的也无非是他要什么就得什么,所以我家宝宝现在很喜欢他奶奶.有时被我看见了我就强制性的丢掉,可是给孩子就是一种心里上的打击,所以时间久了我也想通了只要孩子无大碍,就任他去吧!带得大意些小孩还少生点病,自已回家时多多给孩子沟通和交流就是了,没有事的,我家宝宝带得可能比你家还恶劣一些,可是现在2岁3个月了,都很聪明也听我的话,主要是作为妈妈的回到家里多多陪宝宝玩玩游戏,多多陪宝宝说说话!不会影响到哪里去放心宝吧!

晨语妈^-^

没事的,只要不是用嘴嚼过的东西给宝宝吃都不要太有意见。宝宝没有你想像的那么娇嫩。再说,你老公不是也是这么长大的。“隔辈亲”呀!你只想到那是你的孩子,可是同样也是人家的孙子,老人能不心疼吗。