何青青

我怀孕了吗

医生:你好!我5月份做的试管,没成功。6月3号来例假,但现在7月9日还没来例假,是否已怀孕了呢?谢谢

sl282974312

这还不能确定哦,因为可能会推迟来的呀,你想知道的话,就去药店买试纸来测,早上起来的第一次尿,怕不准,就测两天早上,有没有一下就能测出来。

elppazhang

这个不一定的,有时会因为紧张而导致经期推迟,不过你可以先用试纸测一下

晨语妈^-^

有可能哦。有的人怀孕后的第一个月还是会有例假的,据说是着床出血。