yaojuqiong

脸蛋溃烂怎么办

小孩现有七个月了,从两个月起发红带有颗粒状甚至有点溃烂,有人说是湿疹,有人说是奶疹,还有人说是在母体内桃子吃多了?在乡村里,脸蛋几天就康复了.一回到城里就复发.请问这是怎么回事,怎样预防.

jiangying1980

有一个土方:去药店买一些艾叶,大概12块一斤,一斤就基本足够你把宝宝的湿疹治好,回家用少量艾叶包在纱布里放在澡盆里,然后用烧开的水直接冲在艾叶上,然后加冷水,水会呈微褐色,然后用这水给宝宝洗澡,脸上有就用纱布多洗洗,保证用不了几次你就会看到效果.
而且什么湿疹药都会有副作用和激素,但这个方法有益无害,因为艾叶本身是去火去热的东西!

思飘飘

这个应该是体内的湿气或是毒素吧,可能跟气候有关系