wei5051100

给孩子起名字

我的孩子是五月二十八生的男孩请给起个名字

小牧牧

只给出生日期就能取名字吗?其实我觉得应该不要讲这些的,只要取的名字好听,积极,而且写起来不至于太复杂,就可以的。当然,取得富有诗意一点更好啦。对不起不是不帮你,我觉得由孩子的爸爸妈妈取的名字,感觉会更有意义!加油啊!祝宝宝健康哦!

诗意文化取名加Q1057960883

男:碧//涛
希望这个名字能为您所采用,但这个名字还没有结合您的宝宝的五行八字呢。如果您想为您的宝宝取一个有文采又清新诗意甚至有经典文化出处的好名字,可以在百度上搜索“学后取名”,那是一位对古文学有深厚造诣的取名专家的博客,里面有关于诗意取名的文章,我之前拜读过,受益匪浅。同是天下父母心,我也曾经花了很多精力为我的宝宝找寻一个好名字,后来无意中经朋友介绍,就和这位专家成了好朋友了,正是对他的才华有所了解,所以我在这里诚心地给你推荐他。
希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐