胖胖

什么时候来月经

生完孩子六个月了还没来月经,是剖腹产,正常吗?

jiangying1980

多数妇女在产后哺乳期间不来月经,这属于正常生理现象。产后什么时间来月经,往往与产妇是否哺乳、哺乳时间长短以及母亲年龄几方面有关。

一般产妇在产后1个月以后,脑垂体对下丘脑所分泌激素的反应已恢复正常,所以卵泡生长、发育和成熟而发生排卵。大约大排卵以后2周左右就来月经,因此不给婴儿授乳的产妇,上述变化可能发生得早,在产后2-3个月就来月经。但也有多数妇女虽然授乳,仍可能排卵,在产后2-3个月也会有月经来潮。在分娩后备个月左右就来月经的占18-23%,大多数产妇与产后4-6个月来月经。

产后什么时候来月经,要看卵巢排卵的功能是否恢复,如果恢复得早,来月经也早。因为排卵是在月经来潮之前,所以产后不来月经仍可能怀孕。只要有性生活,就应当采用避孕措施。

网事随风

当然是正常的.我生完孩子后最开始是四十几天的时候来了一次.之后等到孩子八个月了才来,我也是剖腹产的.有时月经要等到母乳喂养结束了才来的.这个不用担心的.

悦悦妈

如果你还在喂奶,这是完全正常的。

likel

没什么的,你多幸福啊,我也是剖腹产,四十多天来了一次,又隔了三个月后就正常了,而且还在喂奶!

宝*宝

哦!有同样的问题,不过,没担心而已。
你要再生吗?