huangling04

郴州宝宝白斑最好到哪里治疗呀

宝宝刚满十月,活泼可爱,可就是前两天发现宝宝嘴角有一片小小的白斑,给家里添了一个噩耗,可真的不知道是什么?到当地诊所医生也只是说可能是白癜风,请问专家,宝宝白斑可能是白癜风吗?那能够治愈吗?效果怎么样?在哪里治疗最好?郴州宝宝白斑最好到哪里治疗呀?

rr998

你好,只要找出病因进行针对性的治疗是可以治愈的,宝宝现在还小,建议不要盲目用药,因为小孩身体的各个器官都还没有发育好,现在用药治疗只会对小孩的身体有一定影响的。建议饮食上可以多注意一点,好好调理。等小孩再大一点,再去治疗。

提问者对回答的评语:谢谢