maxianli

顺产后多久才能过性生活

我爱棉花糖

医生通常会告诉你2个月后就可以了,但为你自己身体着想,让子宫和产道得到更 好的休息和恢复,最好是3个月以后.最好是3个月的时候回医院复诊,检查一下子宫的恢复已及身体其他各机能的情况,如果医生告诉你没什么问题,那就可以恢复性生活了.

悦悦妈

书上说是一个月后,但我妈妈及一些年长的同事都教我要三个月以后。说三个月完才是真正的做完月子,对女人好。

winniezxh

过100天后差不多了。。反正是越晚越好。。

candy-yi

一般都是3个月以后,这样对身体恢复比较好...