小泳儿

可以用电脑放音乐和儿童视频给宝宝看吗

宝宝六个月,经常用电脑放音乐给她听还有放卡通视频给宝宝看,但没有直接对电脑前面,或者侧面或者距离稍远一些,请问这样会对宝宝不好吗?

yyzyy

可以用电脑放音乐给宝宝听,但用电脑看节目,最好不要,因为电脑屏幕小肯定要近距离观看,而且电脑的视频效果不好这样更容易伤眼睛,容易造成小儿弱视,即使是观看电视也要短时间观看还要注意距离。

chenye942109

不好是肯定的 要尽量少让宝宝看电脑和电视 对视力不好

runxuan

我女儿现在我知识给她放三字经和儿歌听,看肯定不行的,对孩子眼睛不好!