luhanju

35周有乳汁会很快生产了吗

我现在怀孕第35周,预产期是8月12日。可是在第34周加5天的时候就出现了脚肿现象,刚好35周的时候乳房就有透明的分泌物出来了。并且越挤越多,也不知道是不是乳汁。我想问一下,像这种情况一般什么时候就会生产?

钒仔妈咪

我们在孕中后期就有分泌物了,有时油状的,还拉丝呢,放松些,别老想着这些事生孩子的症状

宝宝头入骨盆后,下身会觉得比较胀,而胸窝下方就会多些空间,呼吸会轻松点,但行动、下蹲会更困难。

产前一个礼拜左右很多人下腹会有酸麻的宫缩感(我是在产前4、5天有这种感觉),生产当天或更早一点点会羊水破(有些人没有,我是临产前20多个小时破水,胎心音很好,我坚持顺产,宝宝很健康)、见红、明显宫缩,然后才到分娩。这差不多就是整个产程,先知道一点免得慌张。

而且别听人家说生孩子很痛苦,我那时是很轻松,羊水早破也没有给我造成压力,所以生的一点都不费力,主要是我一直很乐观,呵呵

祝你生个好宝宝

liu16020219

不见得是快生了,我那个时候也是大约35周左右的时候有的乳汁,但是我是第39周的时候剖的,没事不用担心的。

轩轩138528

不见得是快生了,我那个时候也是大约35周左右的时候有的乳汁,但是我是第39周的时候剖的,没事不用担心的。

l陆陆

怀孕时期,由于胎盘会分泌大量的雌激素及黄体素,他们会刺激乳腺内的腺管及腺泡发育,造成准妈妈的乳房及乳头逐渐持续变大,乳晕也会变大、颜色变深。另外一方面,脑下垂体会开始不断释出泌乳素,随着周数变大血中的浓度会越来越高,到怀孕末期的血中浓度甚至可以高达至平时的10倍。所以,在怀孕4个月以后,有些准妈妈胸前的衣服有时会突然湿了2块,偶而会看到细小的白色皮屑黏在乳头上,甚至乳头可能会流出几滴透明或淡乳黄色的乳汁(又称初乳)。
泌乳状况更容易出现,其实这是都是属于正常的妊娠期生理变化,有这种现象的准妈妈不用太紧张.
分泌初乳不会提前产期.

DD20100228

是乳汁,很多准妈妈在8个月左右都会有少量乳汁分泌的,正常,不是要生的症状。

绎铭乖乖宝儿

不要去挤乳头,放松心情啦。脚肿很正常到后期都这样的

翠翠998

我怀孕时也有乳汁,但只要不挤就不会流。脚也肿了,但也是到预产期那几天才生。所以你这种情况说不准是不是要生产。自已平时多注意变化。准备好生孩子的用品,随时去生宝宝吧。祝平安。