赛欧1.17

怀孕什么时候吃核桃

怀孕什么时候吃核桃最好?

jiangying1980

一般三四个月的时候要吃点,那时候胎宝贝发育大脑,现成的核桃仁挺好的,有种和芝麻拌一块的,口味很不错.可是要注意不能多吃,核桃油性大,多吃了容易败胃.

阳阳

怀孕期前三个月吃核桃最好。

jzwjmail

我是整个孕期都在吃,前三个月我吃得多一点,三个月过后我把核桃仁和黑芝麻搅碎再和着红糖拌在一起,每天都吃上一勺子。

zhzhma

一直吃也没关系吧,怀孕期我基本天天都吃一到两个核桃。

mihuyym

多吃点挺好的,我怀宝宝时就吃了好多干果,要多吃几种,总吃核桃。也不大好,吃点别的干果