泰山渔夫

五行缺什么

阳历2010年7月8日(农历6月27日)14时出生的女婴,请问她的五行缺什么?以便取名。谢谢!

辰辰宝宝520

根据你的出生时间得到以下结果:

此命五行土旺缺火;日主干为土,须有金助,但忌水太多
土旺得水, 方能疏通.
土能生金, 金多土变; 强土得金, 方制其壅.

土能克水, 水多土流; 水弱逢土, 必为淤塞.

土赖火生, 火多土焦; 火能生土, 土多火晦.
五行之性 土主信, 其性重, 其情厚, 其味甘, 其色黄. 土盛之人圆腰廓鼻, 眉清木秀,口才声重. 为人忠孝至诚, 度量宽厚, 言必行, 行必果. 土气太过则头脑僵化,愚拙不明, 内向好静. 不及之人面色忧滞, 面扁鼻低, 为人狠毒乖戾, 不讲信用,不通情理