luhanju

孕妇可以吃田螺吗

大天天

还是别吃了,因为这里面的寄生虫不是一般的厉害哟!高温煮10几分钟也不见得会彻底消灭它们的。所以我不建议吃这个。平时我很喜欢吃,不过自从去年有了宝宝,至今我也没吃过一颗,(不过有时看见别人吃还真是有点受不住呵呵)坚持就是胜利,加油!

汐汐妈咪

最好不要吃,河螺里面会有很多的寄生虫的哦。如果弄的不够干净,会得寄生虫病的。而且养田螺大多都是在死水塘里,水质不好更容易有寄生虫。

翠翠998

我怀孕时忍不到嘴,吃过一次,但是我的小婶怀孕时吃了很多,也不见有什么不良,我这里的老人说怀孕吃田螺,以后的小孩会嘟嘴。。我个人还是认为不要吃好。楼上也说了不卫生。。

晨语妈^-^

别吃,有寄生虫的。等宝宝出生的再吃个够吧