dbb2008

吃哪种米粉比较好?

我家小朋友3个多月了,可以吃米粉吗?不知吃哪种米粉好?听说享氏好,但又出质量问题.所以不知选哪种米粉好.我买了贝因美的米粉,这种米粉行吗?

mihuyym

亨氏都已经那么多品种,可以每种都给宝宝吃,一来能吸收各种营养,二来宝宝不会偏食,千万不要因为宝宝喜欢某种口味就给宝宝天天吃那种米粉,要经常换一下才会营养均衡的,我家宝宝差不多九个月了,从四个月开始到现在一直吃亨氏的营养米粉,每个阶段每个品种都吃过了,宝宝不偏食身体还很健康.

liu780510

纯母乳喂养的话不用吃等四个月的时候吃,人工喂养的3个月可以吃些蛋黄和果汁,米粉最好四个月的时候吃,米粉可以选择美国嘉宝的

luzhu

亨氏的米粉挺好的,我家宝宝是属于挑食的那种,不过对亨氏的米粉却很喜欢。